-
Audio & Podcasts
-
A point
Inhalt
Apfel-Omelette
Das Rezept hat uns SRF 1-Hörer Rudolf Kopp aus Siebnen (SZ) geschickt. Es stammt aus dem von Gertrud Haemmerli-Schindler verfassten Rezeptbüchlein «Alti Züri-Rezäpt für Sunntig und Wärchtig», das erstmals 1950 als Manuskript veröffentlicht wurde.
Moderation:
Thomy Scherrer, Redaktion:
Mark Schindler
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Die Autorin hat darin eine Vielzahl von traditionellen Rezepten gesammelt, die einst in Zürcher Herrschaftshäusern aufgetischt wurden. Die Apfel-Omelette ist eine schmackhafte Alltagsspeise, zubereitet aus Zutaten, die man meistens zu Hause hat.
Rudolf Trefzer, der SRF 1-Experte für Ess- und Trinkkultur, hat das Rezept mit genauen Mengenangaben versehen und leicht modiziert nachgekocht.
-
Audio & Podcasts
-
A point