* Martin Oesch ist gelernter Metzger- Er liebt das Handwerk, aber hadert mit der Fleischindustrie.
* Als Illustrator arbeitet er an einer Graphic Novel. Im Zentrum Metzgermeister Erwin, stolzer Berufsmann, aber geplagt von Sinnfragen.
* Graphic Novel soll über den Metzgerberuf und Fleischbranche aufklären.
* Fleischkonsum in der Fleisch. Was essen wir und welcher Einfluss hat die Agrarpolitik auf unseren Teller?
* Fleischkonsum und Klima
* Wie sieht die Landwirtschaft der Zukunft aus?
Im Podcast zu hören sind:
* Martin Oesch, Illustrator und Metzger
* Heinrich Bucher, Direktor Proviande, Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft
* Robert Finger, Professor für Agrarökonomie und Agrarpolitik ETH Zürich
Bei Fragen, Anregungen oder Themenvorschlägen schreibt uns: kontext@srf.ch <mailto:kontext@srf.ch>
Mehr zum Kontext Podcast: https://srf.ch/audio/kontext <https://srf.ch/audio/kontext>
* Als Illustrator arbeitet er an einer Graphic Novel. Im Zentrum Metzgermeister Erwin, stolzer Berufsmann, aber geplagt von Sinnfragen.
* Graphic Novel soll über den Metzgerberuf und Fleischbranche aufklären.
* Fleischkonsum in der Fleisch. Was essen wir und welcher Einfluss hat die Agrarpolitik auf unseren Teller?
* Fleischkonsum und Klima
* Wie sieht die Landwirtschaft der Zukunft aus?
Im Podcast zu hören sind:
* Martin Oesch, Illustrator und Metzger
* Heinrich Bucher, Direktor Proviande, Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft
* Robert Finger, Professor für Agrarökonomie und Agrarpolitik ETH Zürich
Bei Fragen, Anregungen oder Themenvorschlägen schreibt uns: kontext@srf.ch <mailto:kontext@srf.ch>
Mehr zum Kontext Podcast: https://srf.ch/audio/kontext <https://srf.ch/audio/kontext>