‘aeschbacher‘4569 Ergebnisse
Einfach Aeschbacher!Das allerletzte Mal begrüsst Kurt Aeschbacher eine ungewöhnliche Gästeschar. Mit einem Augenzwinkern schaut er 17 Jahre zurück – mit lachendem Herzen hundert Jahre vorwärts. Unter anderem mit Comedian Hazel Brugger, Christian Jott Jenny und Opern-Weltstar Cecilia Bartoli.
Aeschbacher - Überraschung!Überrschendes gibt's bei «Aeschbacher» mit Bundespräsident Alain Berset, Konzerpianist See Siang Wong, Abenteurer Fabian Sixtus Körner und Stegreifliedermacher Christian Johannes Käser.
Aeschbacher Spezial - Schiff AhoiKurt Aeschbacher wechselt im neusten «Aeschbacher Spezial» seinen Moderationsjob im Studio und schlüpft in den Rheinhäfen Basel ins Matrosenkostüm.
Aeschbacher Reprise: Aeschbacher wie aus dem Ei gepelltGlanzpunkte aus fast 17 Jahren «Aeschbacher»-Talk - Kurt Aeschbacher blickt amüsiert zurück auf das Stelldichein einiger besonders illustrer Gäste. Kleider machen Leute, heisst es landläufig. Doch auch Haare oder Schuhe sind bekanntlich Teil des Erscheinungsbildes.
Aeschbacher Spezial - Sommerjob im GrandhotelKurt Aeschbacher verlässt sein Talkstudio und steigt für einen ganz speziellen Sommerjob in die Hosen. Hinter den Kulissen eines traditionsreichen Grandhotels packt er mit vollem Einsatz, gutem Willen und wenig Vorkenntnis an, springt ein, wo Not am Mann ist.
Aeschbacher Spezial - HöhenrauschKurt Aeschbacher im Höhenrausch: Hoch, höher, Jungfraujoch. Für die letzte Sendung im Jahr verlässt Kurt Aeschbacher das Labor-Studio und trifft Menschen, die genauso zur Jungfrau gehören wie Eiger und Mönch. Ab 2017 ist «Aeschbacher» neu jeweils am Sonntag, um ca. 22.10 Uhr auf SRF 1 zu sehen.
Best-of «Aeschbachers Sommerjob» Sepp Dähler, BauerEr massiert, ernährt und hätschelt seine Rinder. Dafür verwendet Sepp Dähler wertvolle Nebenprodukte aus einer benachbarten Bierbrauerei. «Glückliche Tiere liefern besseres Fleisch», erklärt der Appenzeller. Sein Vorbild: das japanische Kobe-Beef.
Best-of «Aeschbachers Sommerjob» Jolanda Rohrer, BäckermeisterinUm zwei Uhr in der Früh, während ihre Kundschaft noch von knusprigen Brötchen träumt, beginnt die Bäckermeisterin ihr Tagwerk. In der traditionsreichen Backstube des Rheinfelder Familienbetriebs wird seit über siebzig Jahren auf engstem Raum geteigt, geknetet, gerollt und gebacken.