Chelsea baut Vorsprung aus ManCity verliert, ManUnited reagiert

Manchester City unterliegt Crystal Palace überraschend mit 0:2. Manchester United gelingt gegen Tottenham eine Reaktion.

Wilfried Zaha im Duell mit Manchester Citys Gabriel Jesus.
Legende: Musste unten durch Manchester Citys Gabriel Jesus, dessen Treffer wegen Abseits aberkannt wurde. imago images

Am 10. Spieltag der Premier League hielt sich aus dem Spitzentrio nur Chelsea schadlos. Während die «Blues» auswärts in Newcastle 3:0 gewannen, setzte es für Manchester City die erste Heimniederlage der Saison ab.

Der Meister musste nach einem Platzverweis gegen Aymeric Laporte eine Halbzeit lang in Unterzahl ran. Der vermeintliche Ausgleich nach einer Stunde zählte wegen Abseits nicht. Conor Gallagher (88.) machte dann alles klar für Palace.

City-Trainer Pep Guardiola verliert sein 200. Spiel in der Premier League.
Legende: Kein gelungenes Jubiläum City-Trainer Pep Guardiola verliert sein 200. Spiel in der Premier League. imago images

Liverpool verspielte gegen Brighton eine 2:0-Führung. Die zweitplatzierten «Reds» liegen nach dem Remis damit neu 3 Punkte hinter Leader Chelsea.

ManUnited schlägt die «Spurs»

Eine Reaktion auf die 0:5-Klatsche vor einer Woche gegen Liverpool zeigte Manchester United. Die «Red Devils» gewannen auswärts gegen Tottenham mit 3:0. Cristiano Ronaldo leitete den Sieg mit einem Volley-Treffer vor der Pause ein.

Seit mittlerweile 7 Spielen ohne Niederlage ist Arsenal. Die «Gunners» gewannen auswärts bei Leicester dank zwei frühen Toren und einem starken Aaron Ramsdale zwischen den Pfosten mit 2:0.

Arsenal-Keeper Aaron Ramsdale.
Legende: Hielt den Sieg für Arsenal fest Keeper Aaron Ramsdale, der Bernd Leno als Nummer 1 abgelöst hat. imago images