Fussball aus den Topligen Real überzeugt in der 2. Halbzeit – PSG und Juve geben Punkte ab

Fussballspieler in weissen Trikots feiern auf dem Spielfeld.
Legende: Freuen sich über den 3. Ligasieg in Serie Vinicius (links), Mbappé (hinten) und Endrick. imago images/Shutterstock

LaLiga: Real kommt in der 2. Halbzeit ins Rollen

Real Madrid feiert nach 0:1-Rückstand gegen Espanyol Barcelona einen 4:1-Heimsieg. Thibault Courtois' Eigentor (54.) glich Dani Carvajal nur 4 Minuten später aus. Rodrygo (75.) und Vinicius (78.) brachten ein hoch überlegenes Real auf die Siegesstrasse, Kylian Mbappé (90.) sorgte vom Punkt für den Schlussstand.

Serie A: Nullnummer im Spitzenspiel, Drama in Lecce

Napoli gastierte bei Juventus Turin, viel zu sehen gab es für das Publikum nicht: lediglich 2 Schüsse auf die Tore und 1 gelbe Karte. Juventus blieb damit auch im 5. Ligaspiel ohne Gegentor. Drama gab es im Süden: Lecce führte bis zur 93. Minute mit 2:0 gegen Parma, musste aber noch zwei Gegentreffer hinnehmen. Simon Sohm musste in der 37. Minute verletzt ausgewechselt werden.

Ligue 1: PSG lässt Federn – Zhegrova glänzt

Erstmals in dieser Saison musste PSG beim 1:1 in Reims Punkte lassen. Ousmane Dembélé glich die frühe Führung der Gastgeber nur drei Minuten nach seiner Einwechslung aus (68.). Beim 3:3 von Lille gegen Strasbourg schnürte der Ex-Basler Edon Zhegrova einen Doppelpack (15./27.) zur zwischenzeitlichen 2:0-Führung.

Archiv: PSG gegen Girona im späten Glück