News aus NBA und NHL Capelas Hawks mit Ausrufezeichen – Berni mit Columbus abgewatscht

Clint Capela blockt Kevon Looney von den Warriors unter dem eigenen Korb.
Legende: Wie man ihn kennt Clint Capela blockt Kevon Looney von den Warriors unter dem eigenen Korb. imago images/USA Today Network

NBA: Atlanta schlägt den amtierenden Champion

Die Atlanta Hawks haben gegen den NBA-Champion zum Siegen zurückgefunden. Das Team von Clint Capela bezwang zuhause die Golden State Warriors 127:119. Atlantas Topskorer war einmal mehr Trae Young (25 Punkte), der zudem auch 12 Assists gab und in der Schlussminute mit einem Steal brillierte. Capela verzeichnete 6 Punkte und 9 Rebounds. Bei den Warriors, die ohne Draymond Green angetreten waren und auswärts zum 10. Mal in Serie verloren, kam Stephen Curry auf 31 Punkte.

NHL: Bernis Blue Jackets gehen unter

Im Duell zweier der schwächsten NHL-Teams in diesem Jahr bezogen die Columbus Blue Jackets eine 4:7-Pleite bei den Anaheim Ducks. Der Schweizer Verteidiger Tim Berni kam bei den Gästen auf knapp 16 Minuten Eiszeit und eine Minus-1-Bilanz. Bis zur 47. Minute hatten die Blue Jackets 4 Mal einen Rückstand ausgleichen können. Dann holten sich die Ducks mit 3 Toren in den letzten 4 Spielminuten doch noch den Sieg.