Zum Inhalt springen
Audio
Die Mosterei Möhl rechnet bis Mitte November mit der Verarbeitung von 25'000 Tonnen Äpfeln und Birnen zu Saft, Most und anderen Getränken.
SRF / Sascha Zürcher
abspielen. Laufzeit 21 Minuten 50 Sekunden.
Inhalt

Vom Baum in die Flasche: Wie Apfelsaft entsteht

Herbstzeit ist Mostzeit: In der Mosterei Möhl in Arbon laufen die Saftpressen. Tonnenweise werden hier Birnen und Äpfel verarbeitet. Dieses Jahr ist besonders viel zu tun: Es wird eine gute Ernte erwartet. Die Reportage aus der Mosterei.

Download

Weitere Themen:

  • Zweiter Anlauf für Wil West: Die Parteien, die vor zwei Jahren gegen das Wirtschaftsprojekt waren, bleiben kritisch. Doch es zeichnet sich mehr Unterstützung ab.
  • OLMA-Eröffnung im Livestream: Erstmals und einmalig wird die morgige Eröffnungsfeier im Internet übertragen. Sonst ist der Anlass nicht öffentlich zugänglich.
  • Mehrere Einsprachen gegen Solarprojekt am Walensee: Gestern ist die Einsprachefrist für das Projekt «Felsenstrom» abgelaufen. Wenig überraschend hat es Widerstand gegeben.

Mehr von «Regionaljournal Ostschweiz»