NHL am Samstag Nashvilles Pleitenserie hält an – auch Tampa Bay verliert

Die Schweizer NHL-Söldner müssen in den frühen Samstagsspielen als Verlierer vom Eis.

Larkin jubelt, Predato
Legende: Haben nichts zu jubeln Roman Josi (Nummer 59) muss zusehen, wie Dylan Larkin das zwischenzeitliche 2:1 für die Gäste bejubelt. Reuters/Steve Roberts

5. Spiel, 5. Niederlage – bei den Nashville Predators ist in der Frühphase der Saison wirklich der Wurm drin. Das Team mit Captain Roman Josi unterlag den Detroit Red Wings zuhause mit 2:5. Nur während knapp 5 Minuten – nach Luke Schenns 1:0 im 1. Drittel – lagen die «Preds» in Führung.

Das Game-Winning-Goal zum 3:2 für Detroit gelang Andrew Copp in der 44. Minute, in der Schlussphase erhöhten die Red Wings noch mit zwei «Empty-Nettern». Josi beendete die Partie mit einer Minus-1-Bilanz.

Tampa Bay verliert in Kanada

Ebenfalls nichts zu feiern gab es für Tampa Bay mit seinem Schweizer Verteidiger Janis Moser, der am Donnerstag sein erstes Tor für die Lightning erzielt hatte. Das Team aus Florida machte beim Gastspiel in Ottawa zwar ein 0:2 und ein 2:3 wett, zuletzt resultierte aber eine 4:5-Niederlage. Moser traf keine persönliche Schuld: Er verliess das Eis mit einer Plus-2-Bilanz.

Archiv: Das Tor und die 2 Vorlagen von Moser gegen Vegas