SRF-Foodredaktorin Maja Brunner hat sich bei der Schokoladenspezialistin Fränzi Akert informiert. Fränzi Akert ist Agronomin, Käserin und Gründerin einer Schokoladenmanufaktur. Jeden Winter führt sie in Zürich ein Trinkschokoladen-Pop-up. Die Trinkschokolade, die sie dort ausschenkt, stellt sie aus Tafelschokolade her, welche sie in heisse Milch raspelt.
Für eine kräftigere Schokolade empfiehlt Fränzi Akert, die Schokolade in heissem Wasser aufzulösen, einen Schuss Milch hinzuzugeben und so als Kakao-Shot zu geniessen. Ähnlich wie ein Espresso nach dem Essen.
Für eine kräftigere Schokolade empfiehlt Fränzi Akert, die Schokolade in heissem Wasser aufzulösen, einen Schuss Milch hinzuzugeben und so als Kakao-Shot zu geniessen. Ähnlich wie ein Espresso nach dem Essen.