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«A Point»-Rezept: Linsensalat mit Peperoni, Feta und Minze

Dieser Linsen-Salat schmeckt dank frischer Minze und im Ofen geschmorten roten Peperoni unverkennbar nach Sommer. Nicht einfach ein «Salötli».

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Und er ist auch gesund: Linsen gelten als kleine Power-Pakete, die gut sättigen und unsern Körper mit viel Ballast-Stoffen und Proteinen versorgen.

Mit diesem Salat haben Sie also zwei Fliegen auf einen Schlag.

Drei Tipps vorweg:

* Für Linsen-Salat immer die kleinen, dunkeln, braun-grünen Puy-Linsen verwenden. Im Unterschied zu andern Linsen-Sorten verkochen Puy-Linsen nicht so leicht.
* Linsen nie im Salzwasser kochen. Salz verhindert dass, die Linsen gar werden.
* Ganz wichtig: Beim Kochen der Puy-Linsen immer nach 15 Minuten die Gar-Probe machen. Die Linsen für den Linsensalat dürfen nicht allzu weich sein.

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