So sieht das samstägliche Morgenritual von SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner aus. Kein Wunder freut sie sich, dass ihre geliebten Seiler-Kolumnen, ergänzt mit längeren kulinarischen Reise-Geschichten Seilers aus dem Foodmagazin «ALACARTE», jetzt in Buchform herausgekommen sind.
Lesegenuss garantiert
Das Buch heisst simpel und einfach «Alles Gute – Die Welt als Speisekarte» und bereitet grossen Lesegenuss. Aber nicht nur: Die zwischen die Geschichten gestreuten Rezepte machen auch Lust, sich unverzüglich an den Herd zu stellen und «vietnamesische Pho-Suppe» oder «Gelato al Limone» zuzubereiten. Beziehungsweise ebenso unverzüglich aufzubrechen und auf den Spuren Seilers die Welt zu bereisen. Sozusagen von Kochtopf zu Kochtopf.
Wo Sie dabei - von A wie Adelaide bis Z wie Zürich - am besten essen und am schönsten nächtigen – konsultieren Sie Seilers ganz persönliche Reise-Tipps im Anhang des Buchs.
Buch-Tipp: «Alles Gute – Die Welt als Speisekarte», Christian Seiler, Echtzeit Verlag
Lesegenuss garantiert
Das Buch heisst simpel und einfach «Alles Gute – Die Welt als Speisekarte» und bereitet grossen Lesegenuss. Aber nicht nur: Die zwischen die Geschichten gestreuten Rezepte machen auch Lust, sich unverzüglich an den Herd zu stellen und «vietnamesische Pho-Suppe» oder «Gelato al Limone» zuzubereiten. Beziehungsweise ebenso unverzüglich aufzubrechen und auf den Spuren Seilers die Welt zu bereisen. Sozusagen von Kochtopf zu Kochtopf.
Wo Sie dabei - von A wie Adelaide bis Z wie Zürich - am besten essen und am schönsten nächtigen – konsultieren Sie Seilers ganz persönliche Reise-Tipps im Anhang des Buchs.
Buch-Tipp: «Alles Gute – Die Welt als Speisekarte», Christian Seiler, Echtzeit Verlag