Lassen Sie die Maschine zwei, drei Mal so richtig auf Hochtouren arbeiten und würzen Sie dann mit schwarzem und rosa Pfeffer aus der Mühle nach. Das ist es dann auch schon: Ihre Lachs-Paté steht bereit.
Und jetzt das Allerbeste: Die Lachs-Paté ist ein richtiger Allrounder. Sie ist der Renner auf Ihrem Brunch-Buffet, die perfekte Füllung für Ihr Sandwich und die Paté ergibt zusammen mit «Gschwellti» oder Baked Potatoes ein feines Znacht. Die Paté macht sich aber auch auf gerösteten Baguette-Scheiben zum Apéro sehr gut. Das Rezept (auch für Koch-Novizen) finden Sie ganz unten.
Und jetzt das Allerbeste: Die Lachs-Paté ist ein richtiger Allrounder. Sie ist der Renner auf Ihrem Brunch-Buffet, die perfekte Füllung für Ihr Sandwich und die Paté ergibt zusammen mit «Gschwellti» oder Baked Potatoes ein feines Znacht. Die Paté macht sich aber auch auf gerösteten Baguette-Scheiben zum Apéro sehr gut. Das Rezept (auch für Koch-Novizen) finden Sie ganz unten.