In 34 Tafelrunden in der eigenen Stube hat Anna Pearson in vier Jahren 340 Gästen 170 Gerichte serviert. In ihrem neuen Kochbuch «zu Tisch» finden sich 63 Rezepte aus den letzten12 Tafelrunden. Ergänzt werden die Rezepte mit Portraits ungewöhnlicher Produzenten und Geschichten aus dem kulinarischen Alltag der Kochbuch-Autorin.
Inhalt
Anna Pearsons Kochbuch «zu Tisch»
Nach vier Jahren «a tavola» gibt die Köchin und Food-Journalistin Anna Pearson das Kochbuch zu ihren Tafelrunden heraus. «À point» wirft zusammen mit ihr einen Blick in «zu Tisch» und will von ihr wissen, wie sie zum Kochen gekommen ist und wie es ist, Gäste in der eigenen Stube zu bewirten.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen