Statt mit Appenzeller-Siedwurst-Brät halt mit der Füllung aus südafrikanischen Schweinswürstchen. Das habe, sagt Esther Berger, dann halt etwas anders als das Original geschmeckt, aber auf jeden Fall auch sehr gut.
Es ist keine Hexerei
Dieser Meinung waren übrigens auch die südafrikanischen Gäste, die bei Bergers in den Genuss von Wurstknöpfli kamen. Ganz kulinarische Botschafterin der Schweiz hat Esther Berger ihren südafrikanischen Gäste nämlich sehr gerne auch mal Schweizer Spezialitäten vorgesetzt.
Wurstknöpfli zu machen, ist übrigens keine Hexerei. Mischen Sie einfach Siedwurst-Brät unter einen simplen Knöpfliteig und geben Sie diesen dann portionenweise via Knöpflisieb ins heisse Wasser. Vor dem Servieren heisse Zwiebelschweitze über die Wurstknöpfli geben.
Es ist keine Hexerei
Dieser Meinung waren übrigens auch die südafrikanischen Gäste, die bei Bergers in den Genuss von Wurstknöpfli kamen. Ganz kulinarische Botschafterin der Schweiz hat Esther Berger ihren südafrikanischen Gäste nämlich sehr gerne auch mal Schweizer Spezialitäten vorgesetzt.
Wurstknöpfli zu machen, ist übrigens keine Hexerei. Mischen Sie einfach Siedwurst-Brät unter einen simplen Knöpfliteig und geben Sie diesen dann portionenweise via Knöpflisieb ins heisse Wasser. Vor dem Servieren heisse Zwiebelschweitze über die Wurstknöpfli geben.