Dann mischen Sie Weissmehl, Salz und Wasser und ziehen die Blüten durch den Teig. Im Olivenöl ausbacken und geniessen. So simpel ist das! Fehlen nur noch unsere Tipps zum Einkauf und zum Rüsten der Blüten. Und diese gibts gratis und franko bei Best of «A Point».
Wednesday, 11:40 Uhr , Radio SRF 1 Best of «A Point» - Zucchetti-Blüten – Einfacher in der Zubereitung als Sie vielleicht denken
Ja, wagen Sie es! Kaufen Sie auf dem Wochenmarkt oder beim «Gmüesler» Ihres Vertrauens frische, aber auch wirklich auch ganz frisch geerntete Zucchetti-Blüten. Das ist dann schon mal die halbe Miete.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen