Eine glasierte Torte sieht nicht nur edel aus. Dank der Glasur bleibt sie auch länger frisch.
Folgende Punkte gilt es beim Glasieren zu beachten:
* Die Schokolade für die Glasur im Wasserbad schmelzen.
* Mit etwas Butter wird die Glasur am Schluss schneller fest.
* Die richtige Konsistenz der Glasur erreichen Sie mit Hilfe von etwas aufgekochtem Zuckersirup.
* Der Spachtel zum Verstreichen der Glasur auf der Torte sollte mindestens die Länge des Durchmessers der Torte haben.
* Die Torte sollte man immer mit dem Boden nach oben glasieren, weil der Boden schön glatt ist.
Folgende Punkte gilt es beim Glasieren zu beachten:
* Die Schokolade für die Glasur im Wasserbad schmelzen.
* Mit etwas Butter wird die Glasur am Schluss schneller fest.
* Die richtige Konsistenz der Glasur erreichen Sie mit Hilfe von etwas aufgekochtem Zuckersirup.
* Der Spachtel zum Verstreichen der Glasur auf der Torte sollte mindestens die Länge des Durchmessers der Torte haben.
* Die Torte sollte man immer mit dem Boden nach oben glasieren, weil der Boden schön glatt ist.