So gelingt die Churer Fleischtorte
* Ein in Milch eingelegtes und anschliessend gut zerdrücktes Weggli macht die Füllung schön weich.
* Für die Füllung immer halb Fleisch vom Kalb und halb Fleisch vom Schwein verwenden. So wird die Füllung aromatisch und saftig.
* Das Gehackte portionenweise anbraten. Gibt man alles Fleisch auf einmal in die Bratpfanne, sinkt die Temperatur in der Pfanne und das Fleisch zieht Wasser.
* Die Füllung immer ganz auskühlen lassen, bevor man sie auf den Teig gibt.
* Ein in Milch eingelegtes und anschliessend gut zerdrücktes Weggli macht die Füllung schön weich.
* Für die Füllung immer halb Fleisch vom Kalb und halb Fleisch vom Schwein verwenden. So wird die Füllung aromatisch und saftig.
* Das Gehackte portionenweise anbraten. Gibt man alles Fleisch auf einmal in die Bratpfanne, sinkt die Temperatur in der Pfanne und das Fleisch zieht Wasser.
* Die Füllung immer ganz auskühlen lassen, bevor man sie auf den Teig gibt.