Mit dem Kochen ist die Arbeit noch nicht ganz getan. Jetzt kommt das Anrichten, Dekorieren und Verzieren. Dabei stellt sich aber auch die Frage nach dem richtigen Mass.
Drei Prinzipien bieten Orientierungshilfe:
* Im Mittelpunkt muss das Essen stehen. Die einzelnen Komponenten eines Gerichts sollen auf sinnvolle und ästhetisch ansprechende Weise angerichtet werden.
* Alles, was auf einem Teller an dekorativen Elementen serviert wird, sollte essbar sein.
* Zudem müssen alle dekorativen Elemente auch geschmacklich mit dem Gericht harmonieren.
Drei Prinzipien bieten Orientierungshilfe:
* Im Mittelpunkt muss das Essen stehen. Die einzelnen Komponenten eines Gerichts sollen auf sinnvolle und ästhetisch ansprechende Weise angerichtet werden.
* Alles, was auf einem Teller an dekorativen Elementen serviert wird, sollte essbar sein.
* Zudem müssen alle dekorativen Elemente auch geschmacklich mit dem Gericht harmonieren.