Diese enthält oft auch Mandeln, die ja aus dem Orient stammen und im Mittelmeerraum erhältlich sind. SRF1-Foodexpertin Esther Kern hat einen Baklava-Cheesecake nachgebacken. Und gibt Tipps, worauf man dabei achten muss.
![](https://il.srf.ch/images/?imageUrl=https%3A%2F%2Fdownload-media.srf.ch%2Fworld%2Fimage%2Faudio%2F2024%2F03%2F6f0dc0204d4547dcb47d9e5be85d78ed.jpg&format=webp&width=720)
Inhalt
Der Baklava-Cheescake
Baklava-Cheesecake ist aktuell einer der Insta-Hypes. Sprich, hier werden Cheesecake und Baklava mit der zuckersüssen Nuss-Mischung kombiniert.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen