Den Zuger Fischklassiker kann man nicht nur im Restaurant, sondern auch zuhause geniessen. «Felchen Zuger Art» sind im Unterschied etwa zur Kirschtorte nämlich in der Zubereitung äussert unkompliziert.
Unsere Tipps
* Kaufen Sie einheimische Felchen-Filets beim Fischhändler Ihres Vertrauens.
* Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Filets zu häuten. Bei Felchen Zuger Art wird der Fisch nicht gebraten, sondern gedünstet. So zubereitet schmeckt der Fisch ohne Haut einfach besser.
* Kaufen Sie kleinere Filets. Diese haben auch entsprechend feinere Gräten.
Unsere Tipps
* Kaufen Sie einheimische Felchen-Filets beim Fischhändler Ihres Vertrauens.
* Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Filets zu häuten. Bei Felchen Zuger Art wird der Fisch nicht gebraten, sondern gedünstet. So zubereitet schmeckt der Fisch ohne Haut einfach besser.
* Kaufen Sie kleinere Filets. Diese haben auch entsprechend feinere Gräten.