Zum Inhalt springen

Fondue Chinoise: Weihnachts-Klassiker neu interpretiert

Für Fleischliebhaber ist Fondue Chinoise ein sehr beliebtes Weihnachtsessen. Beliebte Saucen zu diesem traditionellen Schweizer Weihnachtsmenu auf Milchprodukte- und Mayonnaise-Basis sind: Knoblauchsauce, Tatarsauce, Cocktailsauce und Currysauce.

Download
Sicher sind Sie auch immer auf der Suche nach neuen Saucen für Ihr Fondue Chinoise. Diese beiden exotischen Saucen können ca. ½ Tag im Voraus zubereitet werden und sind als Ergänzung zu Ihren anderen Saucen passend: Erdnuss-Limettensauce und Kürbis-Hummus.


Tipps für ein vegetarisches Fondue Chinoise

Gemüsebouillon verwenden, evtl. auch zwei Caquelons auf den Tisch stellen, verschieden farbiges Saisongemüse im Voraus blanchieren und mit Gabeln oder Sieb in der Gemüsebouillon erhitzen, geräuchten Tofu in Würfel schneiden und vorgegarte Glasnudeln dazu servieren.

Mehr von «A point»