So weit so gut. Aber ehrlich gesagt: Wer macht so was selber? Viel zu aufwändig, ist man geneigt zu sagen. «Stimmt ganz und gar nicht», sagt Radio SRF1-Kochredaktorin Maja Brunner. Sie tritt den Beweis an und zeigt in der Sendung «Á Point», wie einfach man ein selbstgemachtes Geflügelleber-Paté zubereiten kann.
Inhalt
Geflügelleber-Paté: Leckerer Brotaufstrich
Die Geflügelleber-Paté ist die Allrounderin schlechthin: Sie passt zum Sonntags-Brunch, ist lecker als Brotaufstrich für Zwischendurch und gibt - begleitet von einem knackigen Frühlings-Salat - auch schon mal ein ganzes Abendessen her.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen