Backen mit Rüebli, Kürbis und Randen
Rüebli, Kürbis und Randen haben eine dezente natürliche Süsse und passen daher ideal zu Süssem. Fein gerieben verleihen sie einem Kuchen eine schöne feuchte Konsistenz.
Backen mit Zucchini
Diese Eigenschaft bringen auch die Zucchini mit sich. Diese haben zwar kaum Eigensüsse, passen aber herrlich zu Limetten und Zitronen. Wie wärs also mit einen Limetten-Zucchini-Cake?
Backen mit Gurken
Auch Gurken machen als Dessert eine gute Figur. Zum Beispiel in Form eines Gurkensorbets mit Pfefferminze. Erfrischung pur!
Rüebli, Kürbis und Randen haben eine dezente natürliche Süsse und passen daher ideal zu Süssem. Fein gerieben verleihen sie einem Kuchen eine schöne feuchte Konsistenz.
Backen mit Zucchini
Diese Eigenschaft bringen auch die Zucchini mit sich. Diese haben zwar kaum Eigensüsse, passen aber herrlich zu Limetten und Zitronen. Wie wärs also mit einen Limetten-Zucchini-Cake?
Backen mit Gurken
Auch Gurken machen als Dessert eine gute Figur. Zum Beispiel in Form eines Gurkensorbets mit Pfefferminze. Erfrischung pur!