Damit der Kaffeesirup haltbar ist, muss dieser nach dem Absieben nochmals aufgekocht und siedend heiss in saubere, vorgewärmte Flaschen abgefüllt werden.
Dieser Kaffeesirup schmeckt als Heiss- oder Kalt-Getränk und kann mit Wasser oder Milch verdünnt werden. Unverdünnt kann der Kaffeesirup auch über Vanilleglace gegossen werden und als Eiskaffee serviert werden.
Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren, Sirup rasch konsumieren.
Dieser Kaffeesirup schmeckt als Heiss- oder Kalt-Getränk und kann mit Wasser oder Milch verdünnt werden. Unverdünnt kann der Kaffeesirup auch über Vanilleglace gegossen werden und als Eiskaffee serviert werden.
Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren, Sirup rasch konsumieren.