Sein Kartoffel-Lauch-Gratin lässt sich ganz einfach zubereiten und kommt ganz ohne Chichi und extravagante Zutaten aus. Kartoffeln, Lauch, Milch, Rahm, Muskatnuss, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Mehr ist da nicht. Und totzdem schmeckt Noah Gnädingers Lieblingsericht hervorragend und passt erst noch perfekt zur Saison. Das Rezept zum Kartoffel-Lauch-Gratin finden Sie unten.
Und welches ist Ihr Lieblingsgericht?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit uns und den anderen Hörerinnen und Hörern teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Rezept zu. Das Formular finden Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/radio-srf-1/wir-suchen-ihr-lieblingsrezept> .
Und welches ist Ihr Lieblingsgericht?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit uns und den anderen Hörerinnen und Hörern teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Rezept zu. Das Formular finden Sie hier <https://www.srf.ch/radio-srf-1/radio-srf-1/wir-suchen-ihr-lieblingsrezept> .