Hier das leicht abgeänderte Tortilla-Rezept:
Zutaten
* 2 – 3 Krautstiele
* 3 Eier
* Parmesan
* Nach Belieben frische Kräuter
* Nach Belieben Bündnerfleisch
* Salz
* Pfeffer
* evtl. Knoblauch oder Zwiebeln, gehackt
Zubereitung
* Krautstiele in dünne Streifen scheiben und mit wenig Wasser kurz blanchieren, bis sie knackig weich sind.
* Die Krautstiele auskühlen lassen. Saft abgiessen und in einer Brat-Pfanne verteilen.
* Nach Belieben Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen lassen.
* Mit Pfeffer, Salz, Kräuter und ein wenig Parmesan würzen.
* Bündnerfleisch in ganz dünne Streifen schneiden, zu den verquirlten Eiern geben.
* Die Masse anschliessend gleichmässig über die Krautstiele geben.
* Das ganze bei schwacher Hitze zugedeckt für etwas 15 bis 20 Minuten braten.
* Die Tortilla wenden, sobald die Eier gestockt sind.
* Tortilla erkalten lassen und in den Kühlschrank geben.
* Die Krautstiel-Tortilla in beliebig grosse Stücke oder Würfel schneiden und servieren.
Zutaten
* 2 – 3 Krautstiele
* 3 Eier
* Parmesan
* Nach Belieben frische Kräuter
* Nach Belieben Bündnerfleisch
* Salz
* Pfeffer
* evtl. Knoblauch oder Zwiebeln, gehackt
Zubereitung
* Krautstiele in dünne Streifen scheiben und mit wenig Wasser kurz blanchieren, bis sie knackig weich sind.
* Die Krautstiele auskühlen lassen. Saft abgiessen und in einer Brat-Pfanne verteilen.
* Nach Belieben Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen lassen.
* Mit Pfeffer, Salz, Kräuter und ein wenig Parmesan würzen.
* Bündnerfleisch in ganz dünne Streifen schneiden, zu den verquirlten Eiern geben.
* Die Masse anschliessend gleichmässig über die Krautstiele geben.
* Das ganze bei schwacher Hitze zugedeckt für etwas 15 bis 20 Minuten braten.
* Die Tortilla wenden, sobald die Eier gestockt sind.
* Tortilla erkalten lassen und in den Kühlschrank geben.
* Die Krautstiel-Tortilla in beliebig grosse Stücke oder Würfel schneiden und servieren.