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Partyfilet: Weihnachts-Klassiker neu interpretiert

Als absoluter Klassiker in den 80-iger Jahren kann in der Schweiz das Rezept «Party-Filet» bezeichnet werden. Das Rezept ist praktisch für Gäste und ohne viel Aufwand vorbereitbar. Unsere Neuinterpretation: Mit Rohschinken und mit Kefen-Zwiebel-Gemüse.

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Die Schweins- oder Kalbsfilet-Medaillons werden mit Paprika und Pfeffer gewürzt und mit Specktranchen umwickelt. Dies kann problemlos schon ca. einen halben Tag im Voraus vorbereitet und gut zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kurz vor dem Servieren wird das Party-Filet im Backofen gebraten und mit einer kalten, luftigen Rahmsauce serviert.


Weihnachts-Klassiker neu interpretiert

Neu interpretiert mit Rohschinken: Die Sauce mit Nature-Joghurt herstellen und gleichzeitig noch Gemüse servieren. Tiefgekühlte Kefen können aus dem Tiefkühler gefroren mit den Zwiebeln gedämpft werden.

Energiespar-Tipps: Es ist auch möglich gleichzeitig im gleichen Backofen eine Beilage (z.B. Kartoffelgratin) zu garen. So kann die Backofen-Hitze ausgenützt werden. Und für viele Gäste lässt sich auch bei Heissluft und nur 200 Grad auf zwei Ebenen das Partyfilet auf zwei Ofenblechen braten. Das Fleisch kann auch à la minute in der Bratpfanne gebraten werden.

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