So wird er gemacht:
Zutaten:
• gegrillte Pouletbrust
• Currypulver, Magerquark, Mayonnaise für Dressing
• Cashew-Nüsse geröstet
• frischer oder getrockneter Chili
Zubereitung:
• Gegrillte Pouletbrust in kleine Stücke schneiden.
• Cashew Nüsse kurz in der Bratpfanne rösten und auskühlen lassen.
• Magerquark mit wenig Mayonnaise und Currypulver mischen.
• Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
• Dressing unter die Poulet-Früchte-Masse mischen.
• Nach Belieben mit frischem oder getrocknetem Chili servieren.
Zutaten:
• gegrillte Pouletbrust
• Currypulver, Magerquark, Mayonnaise für Dressing
• Cashew-Nüsse geröstet
• frischer oder getrockneter Chili
Zubereitung:
• Gegrillte Pouletbrust in kleine Stücke schneiden.
• Cashew Nüsse kurz in der Bratpfanne rösten und auskühlen lassen.
• Magerquark mit wenig Mayonnaise und Currypulver mischen.
• Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
• Dressing unter die Poulet-Früchte-Masse mischen.
• Nach Belieben mit frischem oder getrocknetem Chili servieren.