Christoph Dudli wurde von seiner Frau bei uns angemeldet. Sie braucht dringend Verstärkung in der Küche. Jeden Tag für eine sechsköpfige Familie kochen ist streng.
Der Aussendienstmitarbeiter schmorte unter anderem Rüebli im Ofen und bereitet dazu eine Cremolata zu. Eine Kräuter-Würzmischung aus der lombardischen Küche.
Nach der Kochschule sagt Christoph Dudli: «Es hat sehr Spass gemacht, ich brauche aber noch viel Routine. Als Kochneuling habe ich eines gelernt – stets Ruhe bewahren in der Küche.»
Der Aussendienstmitarbeiter schmorte unter anderem Rüebli im Ofen und bereitet dazu eine Cremolata zu. Eine Kräuter-Würzmischung aus der lombardischen Küche.
Nach der Kochschule sagt Christoph Dudli: «Es hat sehr Spass gemacht, ich brauche aber noch viel Routine. Als Kochneuling habe ich eines gelernt – stets Ruhe bewahren in der Küche.»