Eier mit der Schale abwägen, damit die Teigkonsistenz stimmt. Es braucht 4 frische Eier (230 bis 250 Gramm, mit der Schale gewogen).
Damit schöne Füessli entstehen, trocknen die Chräbeli auf dem leicht mit Butter eingefetteten Backblech etwa 24 Stunden.
Damit die Chräbeli auch nach dem Backen nicht steinhart werden, können diese im ausgekühlten Zustand in einen Tiefkühlbeutel eingefüllt und im Tiefkühlbeutel in einer geschlossenen Metall-Guetzlidose aufbewahrt werden.
Damit schöne Füessli entstehen, trocknen die Chräbeli auf dem leicht mit Butter eingefetteten Backblech etwa 24 Stunden.
Damit die Chräbeli auch nach dem Backen nicht steinhart werden, können diese im ausgekühlten Zustand in einen Tiefkühlbeutel eingefüllt und im Tiefkühlbeutel in einer geschlossenen Metall-Guetzlidose aufbewahrt werden.