Im neu erschienenen Kochbuch «Junge vegane Küche» finden sich über hundert Rezepte aus der Schweiz und anderen Ländern. In der veganen Lasagne ersetzt Tofu das Fleisch, Cashew-Käse oder Mandel-Parmesan die Parmesanschicht.
Die Rezepte kommen ganz ohne tierische Produkte aus; d.h. ohne Fleisch und Fisch, ohne Milchprodukte wie Käse oder Joghurt, ohne Eier und Honig. Die meisten Zutaten finden sich bereits heute in Supermärkten, im Bioladen oder im Reformhaus. Ein Tipp: zum Braten von Tofu, Seitan, Gewürzen oder zum Rösten von Nüssen und Kernen immer eine beschichtete Bratpfanne verwenden.
Buchtipp:
Philip Hochuli: Junge vegane Küche. Gesund, vielfältig und einfach lecker. EAN: 978 3863 8637 46. Herausgeber: Pro Business.
Die Rezepte kommen ganz ohne tierische Produkte aus; d.h. ohne Fleisch und Fisch, ohne Milchprodukte wie Käse oder Joghurt, ohne Eier und Honig. Die meisten Zutaten finden sich bereits heute in Supermärkten, im Bioladen oder im Reformhaus. Ein Tipp: zum Braten von Tofu, Seitan, Gewürzen oder zum Rösten von Nüssen und Kernen immer eine beschichtete Bratpfanne verwenden.
Buchtipp:
Philip Hochuli: Junge vegane Küche. Gesund, vielfältig und einfach lecker. EAN: 978 3863 8637 46. Herausgeber: Pro Business.