Hat dieses dann simpel und einfach in die Vermicelles-Presse gegeben und die «Würmli» zusammen mit Meringues und Rahm hübsch auf dem Teller angerichtet. Aber das ist jetzt Vergangenheit. Jetzt gibts Selbstgemachtes!
Kastanien pürieren
Vermicelles-Püree ist übrigens überraschend einfach gemacht und Sie können das Kastanienpüree ganz nach Lust und Laune mit wenig Zucker süssen, oder satt mit Zucker mit Kastanienhonig. Und geben Sie mal statt Kirsch Maraschino zum Püree. Oder «boosten» Sie das Kastanienaroma mit einer Prise Muskatnuss oder geben ganz wenig Orangenabrieb zum Püree. Sie werden sehen, da tut sich Ihnen in Sachen Vermicelles eine ganz neue und unerwartet vielfältige kulinarische Welt auf!
Kastanien pürieren
Vermicelles-Püree ist übrigens überraschend einfach gemacht und Sie können das Kastanienpüree ganz nach Lust und Laune mit wenig Zucker süssen, oder satt mit Zucker mit Kastanienhonig. Und geben Sie mal statt Kirsch Maraschino zum Püree. Oder «boosten» Sie das Kastanienaroma mit einer Prise Muskatnuss oder geben ganz wenig Orangenabrieb zum Püree. Sie werden sehen, da tut sich Ihnen in Sachen Vermicelles eine ganz neue und unerwartet vielfältige kulinarische Welt auf!