Herbert Bucher lebt seit 20 Jahren in Kobe, ist mit einer Japanerin verheiratet und hat zwei Kinder. «In anderen Ländern gibt es andere Gefahren, zum Beispiel eine viel höhere Kriminalität als in Japan», meint er.
An seiner neuen Heimat schätzt Herbert Bucher nicht zuletzt die vielfältige Küche: «Von einem Poulet isst man alles - Knorpel, Knochen, Leber manchmal sogar roh!» Auf das Fleisch vom berühmten Kobe-Rind hingegen könnte er manchmal gut verzichten, wenn seine Gäste aus der Schweiz mit ihm immer wieder die exklusive und sehr teure Spezialität essen gehen wollen.
An seiner neuen Heimat schätzt Herbert Bucher nicht zuletzt die vielfältige Küche: «Von einem Poulet isst man alles - Knorpel, Knochen, Leber manchmal sogar roh!» Auf das Fleisch vom berühmten Kobe-Rind hingegen könnte er manchmal gut verzichten, wenn seine Gäste aus der Schweiz mit ihm immer wieder die exklusive und sehr teure Spezialität essen gehen wollen.