Ungewöhnlich ist die Geschäftsidee von Luca De Lorenzo schon. Dass gerade die Mexikaner bei sommerlichen Temperaturen auf Schweizer Raclette Käse stehen würden, hätte er nicht gedacht. Aber es ist so. «Am liebsten mögen sie den flüssigen Käse sogar auf Pommes Frites», sagt er. Bald kommt eine neue und freudige Aufgabe auf den Basler zu: «Ende Oktober werde ich zum ersten Mal Vater.»
Inhalt
Luca De Lorenzo macht Mexikanern den Schweizer Käse schmackhaft
Luca De Lorenzo lebt seit zwei Jahren im Urlaubsort Playa del Carmen an der mexikanischen Karibikküste. In einem Einkaufzentrum führt der 30-Jährige eine Imbissecke und verkauft den Mexikanern heissen Schweizer Käse.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen