
Inhalt
«Espresso»-Sommerserie: Uf Weltreis dur d Schwiiz
Wer diesen Sommer zuhause in der Schweiz bleibt, muss nicht auf Exotik verzichten. «Espresso» unternimmt einen Streifzug durch Lebensmittelläden, die von Migrantinnen und Migranten geführt werden: Eine kulinarische Reise nach Afrika, den nahen Osten, Südamerika und Asien.
Wer einen solchen Spezialitäten-Laden betritt, befindet sich in einer anderen Welt. Fremde Gerüche, exotische Produkte und die spezielle Athmosphäre bereichern das Einkauf-Erlebnis, werfen aber auch viele Fragen auf. Woher kommen die Lebensmittel? Wie muss man sie zubereiten?
«Espresso» besucht Ladenbetreiber in der ganzen Schweiz und wirft einen Blick in ihre Welt. Was verkaufen sie in ihren Läden, wer kauft bei ihnen ein, wie leben Sie in der Schweiz? Ausserdem zeigt der Foodscout Dominik Flammer, wie man die Lebensmittel zubereitet und empfiehlt jeweils ein ganz spezielles Rezept.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.