
Inhalt
Lob und Wertschätzung am Arbeitsplatz
Für «Espresso»-Hörerinnen und Hörer ist es wichtig, dass die Vorgesetzten ein freundliches Wort bereit haben. Dabei kommt es weniger darauf an, wieviel Lob es gibt, sondern dass die Arbeit ehrlich geschätzt wird.
Die Chefin von Beatrice Schmid aus Steffisburg bedankt sich jeden Abend bei allen Angestellten für den Einsatz. Der Chef von «Tiziana Schornoz» aus Genf hat allen Mitarbeiterinnen zum Valentinstag eine Rose auf den Schreibtisch gelegt. Auch solche Aufmerksamkeiten werden ausserordentlich geschätzt.
Raffael Ullmann aus Zürich dagegen bekommt von seinen Vorgesetzten wenig Lob. Seine Arbeitskollegen und er haben deshalb begonnen, sich untereinander gegenseitig zu loben. Auch so werde die nötige Wertschätzung erbracht.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.