Neben einem breiten Sortiment an fernöstlichen Spezialitäten, bietet Somsamai Schweizer auch Take-Away Essen an. Dieses kocht sie zu Hause und verkauft es an Kunden aus ganz Zofingen. Am besten verkaufen sich alle Arten von Curry-Gerichten.
Live im Studio ist der Foodscout Dominik Flammer <http://www.drs.ch/www/de/drs1/themen/ratgeber/konsum-geld-und-arbeit/i-exotische-laede-neus-entdecke/197418.198765.der-foodscout.html> aus Zürich. Der Koch-Experte hat ein original Thairezept dabei: Sator-Bohnen mit Schweinehackfleisch und Tiger-Prawn-Crevetten. <http://modules.drs.ch/data/attachments/2010/100810_rezept_satorbohnen.pdf>
Live im Studio ist der Foodscout Dominik Flammer <http://www.drs.ch/www/de/drs1/themen/ratgeber/konsum-geld-und-arbeit/i-exotische-laede-neus-entdecke/197418.198765.der-foodscout.html> aus Zürich. Der Koch-Experte hat ein original Thairezept dabei: Sator-Bohnen mit Schweinehackfleisch und Tiger-Prawn-Crevetten. <http://modules.drs.ch/data/attachments/2010/100810_rezept_satorbohnen.pdf>