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Das Essen in der Mensa der HAFL in Zollikofen besteht zu einem Drittel aus Bio-Produkten.
Bild: SRF/Sonja Mühlemann
abspielen. Laufzeit 21 Minuten 17 Sekunden.
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Erste «Bio-Mensa» in Zollikofen – das steckt dahinter

Die Mensa der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) der Berner Fachhochschule in Zollikofen hat als erster Mensa-Betrieb der Schweiz das «Biocuisine»-Label erhalten. Fleisch-Menüs gibt es trotz Bio für unter 10 Franken. Doch wie Bio ist diese Mensa wirklich? 

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Weiter in der Sendung: 

* Mäntig-Apéro: Aktivistin Sophie Achermann und Semi Yavsaner aka Müslüm diskutieren, was man gegen Hassrede tun kann. 
* Kanton Wallis lanciert Strategie für mehr Medienkompetenz. 
* Tram zwischen Bern und Muri entgleist.