-
Audio & Podcasts
-
Treffpunkt
Inhalt
Glacé - der eiskalte Genuss
Ob Milchglacé, Rahmglacé, Sorbet, Parfait, Wasserglacé, Softeis oder Granité: Glacé ist die süsse und eiskalte Versuchung jeden Sommers. Der Konsum der Schweizerinnen und Schweizer beträgt 2,3 Kilogramm Glacé pro Kopf im Jahr.
Moderation:
Michael Brunner, Redaktion:
Radka Laubacher
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
In den letzten Jahren sind in Städten wie Bern, Basel, Luzern oder Zürich viele kleine Gelaterias entstanden. Sie setzen häufig auf lokal hergestellte Produkte und experimentieren mit diversen Geschmacksrichtungen: Von Grüntee über Wasabi bis hin zu Ingwer-Limetten.
In der Sendung «Treffpunkt» reden wir über die Glacé. Mit einem Glacé-Pionier und einem Jungunternehmer.
-
Audio & Podcasts
-
Treffpunkt