Und falls dir das im Video jetzt alles zu schnell geht, hier das Chicken-Rezept zusammengefasst:
Du brauchst:
- Ein ganzes Poulet
- Ingwer
- Zwiebeln
- Sojasauce
- Sesamöl
- Chilis
- Knoblauch
- Ein Bund Koriander
- Eine halbe Zitrone
So geht's:
Zwiebeln, Chilis, Sojasauce, Sesamöl, Koriander, Knoblauch und ausgepresste Zitronenhälfte grob hacken, dann in den Blender geben – done!
An den Gelenken das Chicken zerschneiden. Wichtig: Vergiss nicht, auch das Rückenstück und andere Teile des Poulets, die du sonst nicht unbedingt essen würdest, zu brauchen. Es lohnt sich!
Hautseite aller Stücke salzen und richtig scharf in Öl anbraten.
Das noch heisse Chicken in die Marinade geben und untereinander heben.
Alles in eine ofenfeste Form geben und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Eine halbe Stunde backen.
Dazu passt: Brot oder noch besser: Reis. Schliesslich brauchst du was, um die Sauce aufzusaugen.