-
Bild 1 von 9. Die Duellanten begrüssen sich: Jogi Lederer aus Deutschland und Rolf Büttiker aus der Schweiz. Bildquelle: srf.
-
Bild 2 von 9. Getestet werden Bratwürste aus der Schweiz und aus Deutschland... Bildquelle: srf.
-
Bild 3 von 9. ...jeweils ein Rindsentrecôte aus beiden Ländern... Bildquelle: srf.
-
Bild 4 von 9. ...und Schweinskoteletts. Bildquelle: srf.
-
Bild 5 von 9. Der Küchenchef des «Les Trois Rois» in Basel, Pablo Löhle, bereitet die verschiedenen Fleischerzeugnisse zu. Bildquelle: srf.
-
Bild 6 von 9. Um die Herkunftsländer der verschiedenen Produkte in der Küche nicht zu verwechseln, werden die Teller beschriftet. Bildquelle: srf.
-
Bild 7 von 9. Zuerst werden die Bratwürste getestet. Bildquelle: srf.
-
Bild 8 von 9. Fachsimpelnd probieren die beiden Fleisch-Experten die zubereiteten Koteletts. Bildquelle: srf.
-
Bild 9 von 9. Zum Schluss wird mit dem Küchenchef angestossen. Wer das Duell gewonnen hat, erfahren Sie in der «Arena vor Ort». Bildquelle: srf.
Jogi Lederer, Metzgermeister aus Deutschland, und Rolf Büttiker, Präsident des Schweizer Fleischfachverbandes, treten zum Qualitäts-Duell an: Sie kosten jeweils eine Kalbsbratwurst, ein Schweinskotelett und ein Rindsentrecôte aus Deutschland und der Schweiz. Ob die beiden einen Unterschied bemerken und feststellen können, wo welches Produkt hergestellt wurde, erfahren Sie in der «Arena vor Ort», Freitag 22:20 SRF1.