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Bild 1 von 15. Tanja Grandits. Sie führt mit ihrem Mann das legendäre Restaurant Stucki in Basel. Mit Myriam bereitet sie einen Bananen-Gewürzcake zu. Bildquelle: SRF.
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Bild 2 von 15. Martin Dalsass. Der Spitzenkoch führt das «Talvo» in St. Moritz. Seine Leidenschaft fürs Olivenöl zeigt sich auch in seinen Krapfen. Bildquelle: SRF.
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Bild 3 von 15. Rico Zandonella. Der Patron von «Rico's Kunsstuben» in Küsnacht ZH präsentiert seine kunstvoll arrangierten Profiteroles. Bildquelle: SRF.
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Bild 4 von 15. André Jaeger. Der Spitzenkoch führt die Fischerzunft in Schaffhausen und bäckt mit Myriam einen weihnachtlichen Panettone. Bildquelle: SRF.
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Bild 5 von 15. Sara Hochuli. Die vielseitige Zuckerartistin betreibt ihr eigenes Café «Les Gourmandises de Miyuko» mit Pariser Flair in Zürich. Bildquelle: SRF.
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Bild 6 von 15. Robert Speth. Spitzenkoch Robert Speth von der «Chesery» in Gstaad zeigt, wie man einen Apfelstrudel am offenen Feuer zubereiten kann. Bildquelle: SRF.
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Bild 7 von 15. Tobias Funke. Spitzenkoch Tobias Funke führt den «Obstgarten» Freienbach. Er präsentiert seine Version von Grossmutters Schoggikuchen. Bildquelle: SRF.
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Bild 8 von 15. Peter und Elsbeth Riedwyl-Oberli. Sie führen schon in der vierten Generation die Bäckerei Stein. Hier stellen sie die legendären Emmentaler Meringues her. Bildquelle: SRF.
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Bild 9 von 15. Werner Tobler. In Hochdorf LU besucht Myriam Spitzenkoch Werner Tobler im «Braui». Er zeigt das Rezept seines berühmten Früchtebrots. Bildquelle: SRF.
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Bild 10 von 15. Michelle Burke. Cupcakes sind ihre Spezialität, die sie in ihrem eigenen Laden im Zürcher Kreis 5 verkauft. Bildquelle: SRF.
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Bild 11 von 15. Markus Neff. Der österreichische Spitzenkoch führt die Küche des Waldhotel «Fletschhorn» in Saas-Fee. Er bäckt einen Scheiterhaufen. Bildquelle: SRF.
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Bild 12 von 15. Sepp Fässler. Seit über 30 Jahren arbeitet der Konditor bei Sprüngli. Er zeigt Myriam die Herstellung des klassischen Truffescakes. Bildquelle: SRF.
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Bild 13 von 15. Christine Ferber, «La fée des confitures». Im elsässischen Niedermorschwihr führt sie die Patisserie Ferber. Sie zeigt das geheime Gugelhupfrezept ihres Vaters. Bildquelle: SRF.
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Bild 14 von 15. Arthur Thoma-Giacometti. Im kleinen Engadiner Dorf Lavin stellt die Bäckerei Giacometti schon seit vier Generationen die Bündner Nusstorte her. Bildquelle: SRF.
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Bild 15 von 15. Irene Dörig. Als erste Schweizer Fernsehköchin hat sie das Publikum verzaubert. Sie lädt Myriam ins Appenzell zum Guetzlen ein. Bildquelle: SRF.
Inhalt
Myriam und die Meisterbäcker Die Meisterbäcker
Myriam Zumbühl besucht 15 der talentiertesten und leidenschaftlichen Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland.
marp