Butter und Zucker (oder Butter und Mehl) für die Formen
Zubereitung:
Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad auf 48° C erhitzen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, anschliessend die Butter-/Schokoladen-Mischung mit einem Gummischaber darunter ziehen. Das Mehl hinzufügen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. In 4 ausgebutterte und bezuckerte oder mit Mehl bestäubte Portionenformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C 5 bis 7 Minuten backen.
spys
Mehr zum Thema
Video 'Tobias Funke, Spitzenkoch' abspielen
Aus 'Myriam und die Meisterbäcker' vom 11.12.2012, 18:17 Uhr (Link zur Sendung)
Tobias Funke, Spitzenkoch
Myriam und die Meisterbäcker(Link zur Sendung) vom 11.12.2012, 18:17 Uhr
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.