700 g Kaninchen, vom Metzger ausgebeint und ohne Knochen
Salz, Pfeffer
20 Tranchen Bratspeck
Für den Brotteig:
1 kg Bauernmehl dunkel
6-7 dl Wasser
40 g frische Hefe
1,5 EL Salz
Für die Füllung:
500 g Brät
1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
2 Karotten, in Würfeli geschnitten
ein Bund Peterli, fein geschnitten
Für die Sauce:
100 g Butter
3 EL Bratensauce
Aromat, Pfeffer
etwas Milch
Zubereitung:
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Aus dem Bauernmehl mit dem Wasser, Hefe und Salz einen Teig herstellen. und eine stunde stehen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Das Kaninchen würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen und das Kaninchen damit füllen.
Die 20 Tranchen Bratspeck auf einer Oberfläche überlappend auslegen, damit ein Speck-Rechteck entsteht. Kaninchen darauflegen und Specktranchen darüberlegen, bzw Kaninchen damit einpacken.
Den Brotteig zu einem Rechteck auswallen, Kaninchen in die Mitte setzten und mit dem Brotteig gut einpacken, Teignähte gut verschliessen.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.