Die 100 g Zucker in einer beschichteten Bratpfanne karamellisieren, dann die Baumnüsse darin wenden. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech geben und auskühlen lassen.
Die Caramellnüsse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Wallholz zerstossen.
Für das Parfait Eigelb, Zucker, warmes Wasser und Vanillezucker schaumig schlagen bis die Masse hell ist. Den Rahm steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen.
Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen und ebenfalls unter die Masse ziehen. Ein Viertel der Baumnüsse unter die Masse heben.
Die Form mit Klarsichtfolie auskleiden, das Parfait einfüllen und zum Schluss die restlichen Nüsse darüberstreuen. Parfait im Tiefkühler fest werden lassen.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.