1 Blätterteig rechteckig ausgewallt (320 g, 42 x 26 cm)
350 g Gschwellti, gekocht
Streuwürze
1 Lauch oder Zwiebel, fein gehackt
2 TL Zucker
1 Apfel, Sorte Golden
1 Birne
250g Käse, aus der Region, gerieben
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Ein Blech mit den Massen 35 cm x 11 cm mit Backtrennpapier auslegen.
Den ausgewallten Blätterteig so auf das Blech legen, dass auf der einen Hälfte die Füllung arrangiert und die andere Hälfte als Deckel verwendet werden kann.
Die Gschwellti an der groben Käseraffel reiben, mit Streuwürze abschmecken. Auf der einen Hälfte des Teigs verteilen.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.