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Marinierter Alpkäse
- 100 g Alpkäse
- 30 g Butter
Alpkäse in kleine Stücke brechen. Butter zur Nussbutter erhitzen und erkalten lassen, mit den Käsesstückchen vermischen.
Frischquark
- 160 g Frischquark
- wenig Salz
- Trockenfleischwürfeli
Alles zusammen mischen.
Gebähtes Brot
- 4 kleine kompakte Brotscheiben
- wenig Weisswein oder Grappa
- wenig Lärchenholzasche
Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, in Nussöl bähen (in der Pfanne rösten). Mit wenig Lärchenasche bestreuen und lauwarm servieren.
Milchkonfitüre
- 5 dl Milch
- 250 g Zucker
- 1 Vanillestange
Milch, Zucker und Vanillestange einreduzieren, bis es karamellisiert und dickflüssig ist. Mit dem Stabmixer vermixen.
Teemischung mit Rotwein
3 Esslöffel getrocknete Teekräuter in kaltem Wasser aufsetzen und kurz vors Kochen bringen. 5 Minuten ziehen lassen und süssen. Mit Rotwein bereichern.