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für 4 Personen
Salat mit Bleuchâtel
- 400 g Blattsalat
- 100 g Bleuchâtel (Neuenburger Edelschimmelkäse oder Gorgonzola)
- 50 g Baumnüsse, grob gehackt
- 6 EL Baumnussöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfelessig
- ¼ TL Dijon-Senf
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleine Schalotten, fein geschnitten
- Kapuzinerblüten / essbare Blüten je nach Saison
- Toastbrotherzchen
Blattsalat waschen und rüsten, gut abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Den Bleuchâtel in feine Scheiben schneiden und bereitstellen.
Für die Salatsauce Baumnussöl, Zitronensaft, Apfelessig, Dijon-Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer