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Rezepte «SRF bi de Lüt – Live» «Birewegge»-Pancake-Häppchen mit Thymian und Himbeermarmelade

Dessert von Fabian Zbinden aus der Sendung aus Andermatt.

Dessert von Fabian Zbinden

für 4 Personen

Zutaten

  • 1 ganze Birewegge
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • Himbeermarmelade, Frischkäse

Für den Teig:

  • 4 EL Weissmehl
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 100 ml Sojamilch
  • 2 g Backpulver
  • 8 g Puderzucker
  • 2 Prisen Salz
  • 15 g Ahornsirup

Die Zutaten zu einem flüssigen, glatten Teig rühren. Thymian fein schneiden und in den Teig mischen.

Die Birewegge in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Stücke kurz im Teig einweichen. In einer Bratpfanne mit etwas Fett knusprig braten.

Mit flüssiger Himbeermarmelade und etwas Frischkäse anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

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