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SRF bi de Lüt – Live Rack vom Wildschwein

Sendung vom 11.08.2012 aus Davos

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  • Trichter: Normalposition
  • Deckel: geschlossen
  • Grillzubehör: Grillrost
  • Vorheizen: 220 °C, 3 Minuten,
  • Stufe 2 mit geschlossenem Deckel
  • Grillzeit: 20 Minuten
  • Kerntemperatur vor Ruhezeit: 58 °C
  • Ruhezeit: 6 Minuten
  • Kerntemperatur nach Ruhezeit: 65 °C

Zutaten (Hauptgang für 3 Personen)

600 g Wildschweinrack

Marinade

  • 60 g Olivenöl
  • 15 g Fleischgewürz
  • 5 g Zimtpulver
  • 3 g getrocknete Chilischote aus der Mühle
  • 50 g flüssige Butter

Zubereitung:

  1. Fleisch mit der Marinade bestreichen, in Frischhaltefolie einpacken, über Nacht im Kühlschrank marinieren. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Grill 3 Minuten auf 220 °C indirekt vorheizen.
  3. Wildschweinrack auf den Grill legen, etwa 20 Minuten bei 220 °C indirekt grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 58 °C hat. Zweimal mit Butter bestreichen. Rack vom Grill nehmen, mit Alufolie zugedeckt (nicht einpacken) etwa 6 Minuten ruhen lassen; die Kerntemperatur steigt auf etwa 65 °C.

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